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viernes, 15 de noviembre de 2019

Ají de maní ecuatoriano.

Lo rico y sabroso de la cocina ecuatoriana, una delicia criolla.

El ají es tradicional... acompañar a sus comidas con un rico ají a cualquier plato esto le da un gusto especial a todas las comidas, hay personas que prefieren el ají muy picante y otras muy suave. En este caso lo vamos  a preparar muy picante. De todas formas en buen ají es el detalle de una buena comida.

Ingredientes:
2 Ajíes rojo.
5 cucharadas de pasta de maní.
1 cebolla blanca picada en trocitos pequeños.
2 cucharads de culantro o cilatro picadito.
1/4 de taza de leche.
Sal al gusto.

Preparación:

Ponermos el ají si semillas para que no sea muy fuerte, y si queremos que este ají de maní sea fuerte lo licuamos con semillas, Ponermos el ají en la lucuadora con la leche y la pasta de maní, y si no tenemos pasta de maní, y lo tenemos en grano lo podemos licuar de igual forma hasta que el maní se convierta en pasta, lo ponemos la sal, y lo licuamos todo. Hecha nuestra pasta de maní en conjunto del ají y la leche lo ponemos en un recipiente pequeño y lo hechamos la cebolla picadita y el culantro, lo revolvemos para que este homogénea. Si prefieren mas suave lo pueden poner mas pasta de maní y un poco más de leche. Y listo un rico ají de maní para acompañar nuestras comidas  ecuatorianas.


Lo rico y sabroso de la cocina ecuatoriana, una delicia criolla.


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