Lo rico y
sabroso de la cocina ecuatoriana, una delicia criolla
Ingredientes:
-
1 Kg de camarones hervidos durante 5 minutos con una pizca de sal y cebolla
-1/2 Kg de conchas
-1Kg de filete de
pescado
- 2 cebollas paiteña
medianas, cortadas en tiritas
- Jugo de 10 naranjas
agrias
- Jugo de 4 limones
- 6 tomates
"riñón" rallados
- 1/2 taza de aceite de
girasol
- 1 ramita de culantro
- Sal y pimienta.
Elaboración:
Encurtir las cebollas
(ponerlas en abundante sal durante 20 minutos, lavarlas y escurrirlas en agua
fría). Mezclar el jugo de naranja con el jugo de limón, los tomates rallados y
el aceite. Aumentar a la mezcla sal y pimienta. Añadir las cebollas encurtidas
y el cilantro.
El pescado debe ser
cocido pocos minutos con una pizca de sal, finalmente, agregar los camarones,
conchas un momento antes de servir, para evitar que se dañen con el ácido del
limón y las naranjas. Este ceviche es un buen afrodisíaco para el amor.
Lo rico y
sabroso de la cocina ecuatoriana, una delicia criolla.
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