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lunes, 18 de noviembre de 2019

Cazuela de Pescado


Lo rico y sabroso de la cocina ecuatoriana, una delicia criolla.

Ingredientes:
1 Cebolla paiteña
1 Pimiento Verde
3 verdes
1/2 tomate
mani en grano
500 gr pescado dorado
achiote
sal y pimienta al gusto
1 pepa de ajo
comino


Preparación:

En un sarten se coloca bien picado el tomate, el pimiento, la cebolla, el ajo machacado, comino en polvo y sal al gusto, hasta que quede dorado. Mientras tanto se rayan los verdes y se los coloca en bol junto con el refrito, se mezcla dos tazas de agua y unas gotas de achiote, esperaremos unos 10 minutos hasta que se cocine el verde sin dejar de mover para que no se haga grumos ni se pegue al recipiente.

Luego se coloca el pescado limpio en trozos medianos, se vierte el maní al gusto disuelto en agua y se mueve hasta que este el pescado.Consejos útiles se coloca la cazuela en recipientes de barro y se los mete al horno, unos 15 min. Maní al gusto. 

Lo rico y sabroso de la cocina ecuatoriana, una delicia criolla

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