Lo rico y
sabroso de la cocina ecuatoriana, una delicia criolla
Ingredientes:
- 1 Kg de camarones hervidos durante 5 minutos con una pizca de sal y cebolla
- 2 cebollas paiteña medianas, cortadas en tiritas
- Jugo de 10 naranjas agrias
- Jugo de 4 limones
- 6 tomates "riñón" rallados
- 1/2 taza de aceite de girasol
- 1 ramita de culantro
- Sal y pimienta.
Elaboración:
Encurtir las cebollas (ponerlas en abundante sal durante 20 minutos, lavarlas y
escurrirlas en agua fría). Mezclar el jugo de naranja con el jugo de limón, los
tomates rallados y el aceite. Aumentar a la mezcla sal y pimienta. Añadir las
cebollas encurtidas y el culantro. Finalmente, agregar los camarones un momento
antes de servir, para evitar que se dañen con el ácido del limón y las
naranjas.
Lo rico y sabroso de la
cocina ecuatoriana, una delicia criolla
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